公司介紹 最新消息 清境農場 避暑勝地 霧上桃源 台灣印象 住宿須知 草原櫻花
 


HOME > 清境農場
相關消息
 
日期
主旨

清境農場,算是台灣人強烈推薦的地方之一。從集集懷舊線到埔里,再轉車到清境,一路的顛簸,一路地向上走,一路經歷各種天氣變化,一層層衣服穿上,一路從一層芸到另一層雲,才到達清境。很久之前,我就在揣摩關於「雲端的日子」該是怎樣一番圖景,一不小心,就在到達清境的那一刻,深深地感受到了這個詞的一切。到清境的時候,已經夜幕降臨,山上的黑夜從來都應該是無事可做。可我們幾個卻還有心情在燈光下,捕捉身邊的霧氣,或是大聲唱關於琛姐姐的歌,享受近乎無人的安靜的夜。

清境農場美食推薦:

1、清境農場中餐廳:清境地區以雲南擺夷族為一大特色,國民賓館中餐廳推出改良過的擺夷餐,包括包料魚、涼拌木瓜、馬告紅三剁、雲南大薄片、錦灑、椒麻雞、豆腐泥等招牌菜色。此外,沒有羊羶味的羊肉爐,也是其特色。

2、清境牛排館:來到清境農場絕對不可錯過美食就在牛排館內、使用來自農場培育的牛、羊肉,安全又健康,而小牛排也沒有腥羶味,吃起來鮮嫩又多汁。